Besoin d'aide ?


Laissez-nous un message

Besoin d'aide ?
Archive
La Valote Bovet
search
  • La Valote Bovet

La Valote Bovet

L'absinthe Bovet est une absinthe Suisse du Val de Travers titrant 54°

Elle est produite par Willy Bovet, ancien horloger et distillateur clandestin. Sorti de la clandestinité depuis le 1er mars 2005, il tient sa recette de Robert Bobillier, lui même distillateur clandestin né en 1911.


 
Quantité

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

l'absinthe La Valote Bovet est composée de dix plantes aromatiques qui sont toutes médicinales. certaines, telles que la grande absinthe, la petite absinthe, la mélisse, l'hysope et la menthe sont cultivés par ses soins ou achetées aux agriculteurs de la région.
Après nettoyage et séchage à l'ancienne, c'est-à-dire en bouquets dans des endroits aérés, les plantes coupées sont prêtes pour la macération qui précède la distillation.
L'alambic de Willy Boveta été fabriqué par roland Thonney, un autre personnage haut en couleurs du val de travers.

Le nez est puissant et pure avec des arômes d'herbes prononcés (surtout l'absinthe).
La bouche est plaisante, vigoureuse et réglissée.

L'absinthe La Valotte Bovet est ronde, élégante, et tout en finesse.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
100cl
Degré alcoolDegré alcool
54°
OrigineOrigine
Suisse

Vous aimerez aussi