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Stéphane Sérol Les Millerands 2018 Agrandir l'image BIO

Sérol Les Millerands 2018


 La cuvée Les Millerands , dont les vignes plantées en haute densité (9 000 à 10 000 pieds/ha) à plus de 510 mètres d'altitude, vieilles de plus de 90 ans et cultivées en viticulture durable selon la charte Terra Vitis, en est une parfaite illustration

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Fiche technique

Nouveauté Nouveauté

Bio Bio

Contenance vin Contenance vin

75cl

Degré vin Degré vin

12°

Millésime Millésime

2018

Origine Origine

France

Région vin Région vin

Loire

Cépages rouges Cépages rouges

gamay saint-romain

Appellation vin Appellation vin

Cote roannaise

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Avec le gamay saint-romain et un terroir granitique, l'appellation Côtes-Roannaises révèle  un caractère spécifique caractérisé par une concentration forte, une structure ferme et de petites notes épicées. La cuvée Les Millerands , dont les vignes plantées en haute densité (9 000 à 10 000 pieds/ha) à plus de 510 mètres d'altitude, vieilles de plus de 90 ans et cultivées en viticulture durable selon la charte Terra Vitis, en est une parfaite illustration.

Élevage de 11 mois en cuve ciment avec soutirage.

Rouge grenat brillant intense.
Arômes complexes avec une dominance empyreumatique, vanille, épices (poivre, clou de girofle) ainsi que des notes fruitées typiques du gamay.
Vin corsé, ample et harmonieux aux tanins souples

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Sérol Les Millerands 2018

Sérol Les Millerands 2018

 La cuvée Les Millerands , dont les vignes plantées en haute densité (9 000 à 10 000 pieds/ha) à plus de 510 mètres d'altitude, vieilles de plus de 90 ans et cultivées en viticulture durable selon la charte Terra Vitis, en est une parfaite illustration

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