Nos garanties
A base d'amandes et d'abricots, connue depuis le XIXème siècle, rien ne ressemble au Noyau de Poissy Gobelet d'Argent, fierté des France-Iliens de l'Ouest parisien.
Cette liqueur est obtenue par distillation de la macération d’amandes de noyaux d’abricots dans un Cognac
Ce produit en rupture de stock
Vous pouvez être prévenu lorsqu'il sera à nouveau disponible :
En achetant ce produit vous gagnez 30 points fidélité. Votre panier totalisera 30 points qui peut être converti en un bon de réduction de 0,60 €.
![]() |
70cl |
![]() |
✔ |
![]() |
25° |
![]() |
France |
Une liqueur parisienne.
Sa finesse provient d’un ajout d’eaux florales et d’épices.
Ca a l'air bon !
Le Noyau de Poissy Gobelet d4argent est ambré.
Le nez dégage des parfums d’amande doux et parfumés.
La bouche est franche et bien équilibrée, longue.
Le Noyau de Poissy Gobelet d'Argent est plus doux que le Noyau de oissy blanc.
La gentiane SALERS jaune, fidèle à sa recette...
La liqueur Noyau de Vernon est issue d'une...
La recette de la gentiane Avèze a été mise au...