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Sous La Montagne Vignes Perdues 2016

Sous La Montagne

Vignes perdues est un vin blanc sec issu de vignes de grenache gris de plus de 60  ans.

Vous serez   surpris par une joli robe jaune paille, étincelante et appétissante. Le nez est intense sur le pain grillé et la pomme rôtie au beurre. La bouche est ronde, moelleuse, aux saveurs de fruits blancs cuits, de gingembre, le tout sur de la fraicheur et de l'élégance.

Seulement 5880 bouteilles

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Fiche technique

Contenance vin Contenance vin

75cl

Degré vin Degré vin

14°

Millésime Millésime

2016

Origine Origine

France

Région vin Région vin

Languedoc

Cépages blancs Cépages blancs

grenache gris

Appellation vin Appellation vin

Vins de France

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Vignes perdues est un vin blanc sec issu de vignes de grenache gris de plus de 60  ans. C'est un vin de France, puisque 45% des raisins proviennent de Caramany dans le Roussillon en Languedoc et 55 % sur les schistes de Villeneuve des Corbières.

Les  vendanges sont manuelles et après un tri sélectif, le pressurage est direct. La fermentation se fait en futs anciens. L'élevage sur ses lies dure 9 mois avant d'être assemblé 1 mois avant la mise en bouteille.

Vous serez   surpris par une joli robe jaune paille, étincelante et appétissante. Le nez est intense sur le pain grillé et la pomme rôtie au beurre. La bouche est ronde, moelleuse, aux saveurs de fruits blancs cuits, de gingembre, le tout sur de la fraicheur et de l'élégance.

Avis

Note 
18/03/2018

Jeff carrel

Jeff Carrel est derrière tout ça mais c’est très différent de ce qu’il propose habituellement. Déjà c’est prêt à boire et c’est bon. Pas incroyable mais un très bon rapport qualité prix pour un vin du Languedoc. Je le recommande

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Sous La Montagne Vignes Perdues 2016

Vignes perdues est un vin blanc sec issu de vignes de grenache gris de plus de 60  ans.

Vous serez   surpris par une joli robe jaune paille, étincelante et appétissante. Le nez est intense sur le pain grillé et la pomme rôtie au beurre. La bouche est ronde, moelleuse, aux saveurs de fruits blancs cuits, de gingembre, le tout sur de la fraicheur et de l'élégance.

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