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Véritable rosé de gastronomie et de l'Appellation Côtes de Provence, le château La Martinette a une robe éclatante aux reflets saumonés. Le nez exprime de arômes de pêche de vigne et d'épices. La bouche est puissante, longue, fraiche et minérale
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Quantité | Prix unitaire |
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6 | 13,40 € |
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75cl |
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13°5 |
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2019 |
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France |
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Provence |
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35% Cinsault, 35% Grenache, 15% Syrah, 15% Rolle |
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Côte de provence |
Ce vin de gastronomie est issu de quatre cépages: Grenache 35% cinsault 35% syrah 15% et rolle 15%.
La vendange se fait à la première heure, avant qu'il ne fasse trop chaud, afin de préserver les grappes qui sont triées directement à la vigne. C'est à ce prix que la fraicheur des arômes sera préservé.
La fermentation se fait en cuve inox thermorégulée après un pressurage délicat et lent. Une fois l'assemblage réalisé, il faudra encore attendre deux mois pendant lesquels l'élevage sur lies fines apportera à cette cuvée, fruits et onctuosité.
Martinette
Très bon côtes de Provence rosé et belle présentation. De la fraîcheur, du fruit, une bonne acidité et une pointe d'amertume qui lui confère une belle fraîcheur
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