Stéphane Sérol Turbullent
search
  • Stéphane Sérol Turbullent

Stéphane Sérol Turbullent

Pétillant naturel

Les vignes de gamay sont plantées en haute densité à 8.500 pieds hectare.

Le Turbulent est élaboré selon la méthode ancestrale et par pressurage direct. La première fermentation encuve est obtenue sans ajout de sucre et la deuxième fermentation se fait en bouteille.

Au total, ce pétillant naturel de gamay n'a que 7 grammes de sucre et ne titre que 8°

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Sérol Le Turbulent

La robe est d'un très beau rose tendre et la bulle est très fine et élégante.

Les arômes de cerise, fraise des bois et framboise se retrouvent en bouche.

Il y a une bonne acidité et une très belle fraicheur.

Je trouve que c'est vraiment un très bon pétillant naturel rosé. Il est gourmand et élégant.

On peut le déguster en apéritif, sur des fromages de chèvre frais, des poissons sauce crème ou des desserts comme des macarons framboise ou un fraisier.

Fiche technique

BioBio
Oui
Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
8°5
OrigineOrigine
France
Région vinRégion vin
Loire
Cépages rougesCépages rouges
gamay
Appellation vinAppellation vin
Vins de France
Type vinType vin
Brut

Vous aimerez aussi