Nos garanties
Lors de la troisième chauffe (qui dure 24h) on fait macérer de l’anis vert non écrasé, riche en chlorophylle car fraîchement récolté en Syrie sur les versants du Mont Hermon. Cet anis, le yansoun, est considéré comme étant le meilleur au monde.
Ce produit en rupture de stock
Vous pouvez être prévenu lorsqu'il sera à nouveau disponible :
En achetant ce produit vous gagnez 44 points fidélité. Votre panier totalisera 44 points qui peut être converti en un bon de réduction de 0,88 €.
![]() |
50cl |
![]() |
53° |
![]() |
Liban |
![]() |
Arak |
L'Arak Massaya est élaboré exclusivement à base d'Obeidi, un cépage autochtone, et des graines d'anis verts. Distillé à trois reprises dans un alambic à tête de maure, sans spirale, et chauffé à la braise de sarments de vigne, l’arak ainsi produit respecte parfaitement la finesse et la délicatesse des arômes. Il est ensuite vieilli pendant 8 mois dans des amphores en terre cuite.