

Besoin d'aide ?
L'abbaye fondée par Wandrille en l'an de grâce 649, par une communauté de bénédictins vivants de prière et de travail. Dans le cloître du XIVème siècle, la porte du houblon était comme une invitation pour les moines à élaborer eux-même une bière de qualité
Choisissez le retrait dans notre boutique et bénéficiez de 10% de remise sur cet article dès 120 d'achat au total
Cette bière, brassée et mise en bouteille par les moines à l'abbaye, doit sa couleur à un harmonieux mélange de plusieurs malts, lui assurant une rondeur en bouche aux légères notes de caramel. Les houblons, cultivés en France, lui apportent les arômes boisés et épicés d'un lever de soleil à la sortie de l'office de nuit.
Elle a la couleur d'une ambrée, mais la fraicheur et la rondeur d'une blonde.
Cette bière refermentée en bouteille présente un léger dépôt naturel. Contient du gluten.
Fiche technique
Vous aimerez aussi