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Les raisins proviennent du secteur de Montreuil Bellay et du Puy Notre Dame, près de Saumur.
Le terroir argilo-calcaire est réputé pour ses Cabernets Francs.
Vinification en cuves Inox thermo-régulées avec une courte macération (environ 8 jours) afin d'exprimer tout le fruit du Cabernet Franc sans en extraire les tanins.
Tirage pour la seconde fermentation en bouteille (méthode traditionnelle).
Mûrissement sur lies de 18 mois minimum dans des caves en tuffeau qui font 6 km.
Robe rouge intense.
Au nez se dégagent de belles notes de fruits rouges.
Bouche ample et fruitée.
Sa fraîcheur, ses fines bulles et son fruité font de notre Langlois Carmin un apéritif très original mais aussi le compagnon idéal des desserts aux fruits rouges et au chocolat noir.
Température de service : 8-10°C
Fiche technique
Les raisins proviennent du secteur de Montreuil Bellay et du Puy Notre Dame, près de Saumur.
Le terroir argilo-calcaire est réputé pour ses Cabernets Francs.