Nos garanties

  • Expédition en 24/48h
  • Paiement sécurisé
  • Livraison gratuite
    à partir de 120€ d'achat

Home

Agrandir l'image

Boulevard Napoléon Cinsault rouge 2016


Ils sont trois à avoir pensé ce vin cinsault rouge 2016: le restaurateur Trevor Gulliver, le Chef Fergus Henderon et le vigneron Benjamin Darnault. C'est ce dernier, qui le produit sur un terroir de schiste pentu et caillouteux à une altitude de 500 mètres sur la commune de La Livinière en Minervois.

La robe est fine et très élégante et le nez est complexe, délicat et floral. En bouche est veloutée, avec des saveurs de fruits rouges et d'agrumes.

En savoir plus

Ce produit en rupture de stock
Vous pouvez être prévenu lorsqu'il sera à nouveau disponible :

Être alerté

En achetant ce produit vous gagnez 14 points fidélité. Votre panier totalisera 14 points qui peut être converti en un bon de réduction de 0,28 €.


14,17 € HT

Poids : 1.5 kg
Expédition en 24/48H

Bientôt disponible

Ajouter aux favoris


  • Paiement sécurisé
  • Emballage de qualité
  • Suivi de livraison

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire
6 13,17 €
12 12,17 €

Fiche technique

Contenance vin Contenance vin

75cl

Degré vin Degré vin

14°

Millésime Millésime

2016

Origine Origine

France

Région vin Région vin

Languedoc

Cépages rouges Cépages rouges

cinsault

Appellation vin Appellation vin

Vins de pays

En savoir plus

Ils sont trois à avoir pensé ce vin cinsault rouge 2016: le restaurateur Trevor Gulliver, le Chef Fergus Henderon et le vigneron Benjamin Darnault. C'est ce dernier, qui le produit sur un terroir de schiste pentu et caillouteux à une altitude de 500 mètres sur la commune de La Livinière en Minervois.

Les vignes ont plus de 50 ans et vendange comme toujours chez Benjamin Darnault se fait à la main en petites caissettes en bois. La fermentation se fait lentement en cuve de 4000 litres pour un tiers en raisins entiers et pour deux tiers en raisins égrappés. Le vin est élevé en cuve pendant 12 mois.

La robe est fine et très élégante et le nez est complexe, délicat et floral. En bouche est veloutée, avec des saveurs de fruits rouges et d'agrumes.

Avis

Donnez votre avis

Boulevard Napoléon Cinsault rouge 2016

Boulevard Napoléon Cinsault rouge 2016

Ils sont trois à avoir pensé ce vin cinsault rouge 2016: le restaurateur Trevor Gulliver, le Chef Fergus Henderon et le vigneron Benjamin Darnault. C'est ce dernier, qui le produit sur un terroir de schiste pentu et caillouteux à une altitude de 500 mètres sur la commune de La Livinière en Minervois.

La robe est fine et très élégante et le nez est complexe, délicat et floral. En bouche est veloutée, avec des saveurs de fruits rouges et d'agrumes.

Encore plus de choix