

Besoin d'aide ?
La liqueur d'amarula est une liqueur de fruit d'Afrique du Sud. C'est une liqueur unique produite à partir des fruits de l'arbre Marula.
On ne trouve les Marulas que dans un seul endroit au monde: L'Afrique subéquatoriale, où il ne gèle jamais. Un marula produit en moyenne deux tonnes de fruits par an. Ce sont de petits fruits jaunes qui contiennent quatre fois plus de vitamine C qu'une orange
Ces fruits attirent les troupeau d'éléphants qui en raffolent.
Les fruits mûrs sont cueillis à la main, dénoyautés et épluchés. Ils sont mis en fermentation selon le même processus que le vin.
Ensuite, le vin de marula est distillé deux fois, avant d'être additionné de crème fraîche.
Amarula cream se déguste frais, sec ou sur glace.
Fiche technique
La liqueur d'amarula est une liqueur de fruit d'Afrique du Sud. C'est une liqueur unique produite à partir des fruits de l'arbre Marula.
On ne trouve les Marulas que dans un seul endroit au monde: L'Afrique subéquatoriale, où il ne gèle jamais. Un marula produit en moyenne deux tonnes de fruits par an. Ce sont de petits fruits jaunes qui contiennent quatre fois plus de vitamine C qu'une orange