

C'est un mezcal jeune, produit à partir d'une agave Espadin de 11 ans d'âge.
C'est une production artisanale de G. Louis Martinez embouteillé à 42° et le nombre de bouteilles est limitée.
C'est un mezcal assez classique, fin et élégant au caractère légèrement fumé
C'est un mezcal artisanal issu de la distillation de l'agave Cupreate qui a vieilli 15 ans avant d'être coupée. Elle a poussé dans les montagnes de la Sierra Madre, à plus de 1900 mètres d'altitude, dans l'Etat de Guerrero au Mexique.
C'est un excellent mezcal bio jeune, généreux, aux saveurs presque sucrées, produit par le Maestro Mezcalero Jesus M. Cienfuegos
Ce mezcal 100% agave Duranguensis, provient de champs volcaniques situés dans les vallées centrales de Durango au Mexique.
Le Maestro Mezcalero s'appelle Victoriano Carmona Hernandez. C'est lui qui à partir de ces agaves produites artisanalement et récoltées à l'âge de 14 ans a distillé ce superbe mezcal corsé aux saveurs terreuses et fumées.
Fiche technique
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