

Dzama est élaboré de façon traditionnelle et artisanale au nord de lîle de Madagascar.
Son caractère floral tant recherché provient de ses plantations où les cannes à sucre côtoient les plants d'ylang-ylan
Probablement le meilleur rhum d'Afrique
Couleur : vieil or.
Nez : vif, fin. La poire, la prune, lananas et la mangue sont les fruits quil suggère dans un premier temps. Il évolue vers des notes herbacées. Sa puissance sexprime de plus en plus.
Bouche : douce presque sucrée. Les fruits sont là en abondance, les fleurs aussi (pissenlit, genêt). Les épices (poivre noir, cardamome)viennent progressivement tapisser le palais.
Finale : longue, moelleuse. Nest pas sans évoquer la liqueur de certains vins blancs. Le miel, labricot confit et les raisins secs confirment cette sensation.
Fiche technique
Dzama est élaboré de façon traditionnelle et artisanale au nord de lîle de Madagascar.
Son caractère floral tant recherché provient de ses plantations où les cannes à sucre côtoient les plants d'ylang-ylan
Probablement le meilleur rhum d'Afrique