Rhum Rhum
Le meilleur rhum agricole au Monde.
Ce rhum agricole est issu de la fermentation dun moût de jus de canne qui, à linverse de tous les autres rhums agricoles commercialisés, na subi aucune dilution.
Cette particularité permet de préserver au moût toute sa densité et de respecter ainsi toutes les caractéristiques aromatiques de la canne, à lorigine du caractère riche et suave de Rhum Rhum
Cette richesse est accentuée par une fermentation pouvant aller de sept à neuf jours, révélant ainsi tout le potentiel aromatique dune canne issue dune agriculture traditionnelle.
Si la distillation se fait dans lenceinte de la distillerie Bielle, celle-ci seffectue au sein de deux petits alambics en cuivre, construits par lartisan allemand Müller.
Couleur : incolore.
Nez : envoûtant ! Nectar de fruits, poire. Griottes et cerises bien mûres. Il évolue sur les fruits exotiques blets : mangue, ananas. Arômes caractéristiques de canne à sucre. À la dilution il devient floral (rose sauvage) et végétal. Presque malté. Animal, il évoque le cuir, le poisson séché.
Bouche : puissante, particulièrement riche. Généreuse, elle souvre sur les fruits rouges et une pointe de citron suivie de notes herbacées et maltées. Diluée, elle confirme le fruité du nez.
Finale : persistante sur des notes végétales, elle se prolonge sur une pointe de minéralité, pétrole.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 56°
- Origine
- Marie-galante