Profitez de 20% de réduction sur une sélection de Bourgognes
Voir la sélection
Oval
Fruit de la recherche du professeur russe Valery Sorokin, Oval est élaboré à partir de blé. Le distillat à 96,5% est dabord purifié avant dêtre associé à de leau osmosée. La combinaison de leau et de lalcool habituellement une simple dilution puis filtration avant mise en bouteille prend ici plus de 10 jours, créant ainsi une nouvelle structure.
Nez : fin, précis. Evoque un champ de blé avant la moisson. Le second nez est frais (blé vert), légèrement salin. Il évolue sur la coriandre et la cannelle.
Bouche : à la fois vive et onctueuse. Très fruitée (fraise, mirabelle), elle se développe avec élégance sur la céréale et la noix de coco.
Finale : douce, presque suave. Son caractère végétal (foin coupé) et herbacé (presque café) sexprime pleinement. Gourmande avec ses notes de moka.
Bouche : à la fois vive et onctueuse. Très fruitée (fraise, mirabelle), elle se développe avec élégance sur la céréale et la noix de coco.
Finale : douce, presque suave. Son caractère végétal (foin coupé) et herbacé (presque café) sexprime pleinement. Gourmande avec ses notes de moka.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 40°
- Origine
- Australie