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La vodka Mamont est élaborée à partir de blé d'hivers.
Elle est élaborée selon les méthodes traditionnelles russes par petite cuvée avec des ingrédients bios et est distillée cinq fois puis filtrée à travers du charbon de bois de bouleau de Sibérie, qui contient des ions d'argent
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70cl |
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40° |
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Sibérie |
Son blé d’hiver de Sibérie, la pureté de l’eau de source artésienne de l’Altaï, son goût de noix de cèdre de Sibérie (l’un des fruits préférés des mammouths) et sa forme de défense en font une vodka absolument unique.
Couleur : incolore.
Nez : rond, parfumé. Très épicé (genièvre, cumin, badiane, poivre), il s’adoucit sur la réglisse, l’amande douce et les fruits frais (abricot, fraise). Puis, il devient successivement, floral (lilas, violette), empyreumatique (sapin, cyprée) et tourbé (terre humide).
Bouche : vive, tonique. Elle révèle un distillat frais, équilibré, marqué par la noisette, les épices (girofle, cannelle, muscade) et les agrumes (pamplemousse, citron). Sa texture se révèle de plus en plus suave et laiteuse (coco, crème fraîche).
Finale : douce. Un mélange de poivre de Cayenne et de coriandre frais lui procure juste ce qu’il faut de piment. Empyreumatique (menthol, eucalyptus), elle se prolonge sur la vanille, la praline et les fruits mûrs (pêche abricotée). Le verre vide révèle des notes de riz.
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