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Le résultat est un Saint-Chinian fruité et velouté aux saveurs de fruits noirs
Meilleur prix 8€
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ

EMBALLAGE DE QUALITÉ

SUIVI DE LIVRAISON
Ce Saint-Chinian réalisé par Michel Guiraud est issu d'un sol de schistes en climat méditerranéen au nord de Béziers. L'encépagement se compose de 50% de syrah, 20% de grenache, 15% de carignan et 15% de cinsault. La conduite de la vigne est raisonnée en fonction des millésimes.
Après les vendanges, les raisins sont égrappés et partiellement foulés. La cuvaison ne dure que le temps de la fermentation qui va être réalisée avec l'intention de préserver le maximum de fruit. L'élevage se fait en cuve pleine régulièrement bâtonnée.
Le résultat est un Saint-Chinian fruité et velouté aux saveurs de fruits noirs
Fiche technique
 Producteur
Producteur Mode de dégustation
Mode de dégustation Plats
Plats En mode...
En mode... Dans quel budget ?
Dans quel budget ? Contenance vin
Contenance vin Degré vin
Degré vin Millésime
Millésime Origine
Origine Région vin
Région vin Cépages rouges
Cépages rouges Appellation vin
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