Nouveau
sake Amabuki Kimoto junmai daiginjo
search
  • sake Amabuki Kimoto junmai daiginjo

Amabuki Kimoto junmai Daiginjo

Produit selon la méthode Kimoto à partir de riz Omachi et d’une levure extraite de fleur de rhododendron, le nez est fruité, sur la poire et l’ananas. On retrouve bien les fruits en bouche. Ils s'expriment sur des tonalités légèrement lactiques et épicées de muscade et de menthe.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Produit selon la méthode Kimoto à partir de riz Omachi et d’une levure extraite de fleur de rhododendron, le nez est fruité, sur la poire et l’ananas. On retrouve bien les fruits en bouche. Ils s'expriment sur des tonalités légèrement lactiques et épicées de muscade et de menthe.

Chic, savoureux, étincelant

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
72cl
Degré alcoolDegré alcool
16°5
OrigineOrigine
Japon

Vous aimerez aussi