La Venenosa Sierra Sur
search
  • La Venenosa Sierra Sur

La Venenosa Sierra Sur

La Venenosa est la première Raicilla jamais commercialisée en France.

La Raicilla Costa Venenosa est produite dans la région de Jalisco à partir de l'agave Rhodacantha. c'est une Raicilla marquée par des notes de cèdre et de pins maritimes. Son goût est végétal et légèrement fumé

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

La raicilla  a longtemps été un alcool mexicain de contrebande. Elle est produite dans la région de Jalisco depuis quatre siècles.

En 2010, la maison Venenosa fût crée afin de proposer le travail de quatre maestro taberneros, dans quatre régions différentes, à base de quatre variétés d'agave et avec quatre processus de distillation différents.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
45°5
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Raicilla

Vous aimerez aussi