El Rey Zapoteco Reposado
search
  • El Rey Zapoteco Reposado

El Rey Zapoteco Reposado

Le maestro mezcalero Efrain Hernandez Escobar a choisi l'agave Espadin pour ce mezcal et particulièrement des agaves de 8 ans d'âge dont la cuisson est traditionnellement fait dans un four creusé dans le sol, pendant 4 à 7 jours.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

El Rey Zapoteco a été fondé dans les années 1960 à Santiago Matatlan dans l'état de Oaxaca au Mexique. Depuis trois générations les techniques de production sont restées les même.

Le maestro mezcalero Efrain Hernandez Escobar a choisi l'agave Espadin pour ce mezcal et particulièrement des agaves de 8 ans d'âge dont la cuisson est traditionnellement fait dans un four creusé dans le sol, pendant 4 à 7 jours. Une fois cuites, les agaves sont broyées à l'aide d'une roue de pierre tractée par un cheval,puis mises à fermenter à l'air libre, avec des levures naturelles, dans des cuves en bois. Deux distillations dans des alambics en cuivre sont nécessaires à l'obtention de ce précieux brevage. Enfin, le mezcal va reposer en fûts de chêne pendant 10 mois pour devenir Reposado et être mis en bouteille.

C'est un Mezcal vanillé, réglissé et salin. Finale camphrée.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
45
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Vous aimerez aussi