

Châteauneuf-du-Pape tradition rouge
Les vendanges sont manuelles et le rendement est de 30 hl / ha.
Après un tri sélectif des meilleurs raisins, et des macérations longues, l'élevage se fait pour 70% en cuves, et 30% en barriques de plusieurs vins
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Issu de trois terroirs : Caillouteux (lieu-dit : Tresquoy, Arnesque) pour 30%, sablonneux (lieu-dit : Bois Dauphins, Boucou) également pour 30%, et sablo-caillouteux (lieu-dit : les Terres Blanches, Pied Long, Pignan) pour 40%
La Robe est pourpre aux reflets violacés.
Nez de sous-bois, dépices et de fruits rouges et noirs, légèrement torréfié aux arômes de cannelle et de fruits noirs.
La bouche est ronde, harmonieuse et persistante sur les arômes olfactifs.
Fiche technique
Châteauneuf-du-Pape tradition rouge
Les vendanges sont manuelles et le rendement est de 30 hl / ha.
Après un tri sélectif des meilleurs raisins, et des macérations longues, l'élevage se fait pour 70% en cuves, et 30% en barriques de plusieurs vins