Château de Ferrand 2013
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Château de Ferrand 2013

Chaque parcelle est travaillée différemment suivant son potentiel et ses caractéristiques individuelles (sol, cépage, année de plantation...), et aucun herbicide n’est utilisé sur le domaine depuis plus d’une génération.

Aux château de Ferrand, 2013 est un millésime tout en finesse, avec une belle robe rouge brillante aux reflets rosés. Le nez dévoile de jolies notes boisées et épicées comme la cannelle et le poivre. La bouche fraiche et fruitée se termine sur les fruits rouges.

89 Robert Parker

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

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  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

- Pas d’herbicide, les sols sont travaillés.

- Pas de pesticide, lutte contre l’eudémis et cochylis par confusion sexuelle, produit homologué bio.

- Modulation du volume de la pulvérisation en fonction du volume de la végétation et de la pression de maladie.

- Plus de la moitié des produits utilisés sont homologués bio.

- Membre du réseau Terra Vitis et bientôt HVE.

- Ecosystème local unique dans la région avec la ceinture méditerranéenne qui entoure la propriété, le bois de cailloux, le parc …

- Zéro résidu phytosanitaire dans les vins sur plus de 150 molécules testées à partir de 2017.

Fiche technique

Mode de dégustationMode de dégustation
Le dimanche en famille
PlatsPlats
Le fameux rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes de Paul Bocuse
En mode...En mode...
Tant pis ! je me lâche
Dans quel budget ?Dans quel budget ?
Faut ce qu'il faut !
Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
13°
MillésimeMillésime
2013
OrigineOrigine
France
Région vinRégion vin
Bordeaux
Appellation vinAppellation vin
AOC Saint-Emilion

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