

Eva Cream est un assemblage d'environ 80 % d'Oloroso et de 20 % de Pedro Ximénez, tous deux âgés d'environ 5 ans, élevé en Solera.
Le nez évoque le caramel et les fruits secs et la figue sèche.
La bouche, sucrée, veloutée, rappelle les figues et les raisins secs.
Finale sur les écorces d'orange
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Eva Cream est un assemblage d'environ 80 % d'Oloroso et de 20 % de Pedro Ximénez, tous deux âgés d'environ 5 ans, élevé en Solera.
Le nez évoque le caramel et les fruits secs et la figue sèche.
La bouche, sucrée, veloutée, rappelle les figues et les raisins secs.
Finale sur les écorces d'orange
Fiche technique
Eva Cream est un assemblage d'environ 80 % d'Oloroso et de 20 % de Pedro Ximénez, tous deux âgés d'environ 5 ans, élevé en Solera.
Le nez évoque le caramel et les fruits secs et la figue sèche.
La bouche, sucrée, veloutée, rappelle les figues et les raisins secs.
Finale sur les écorces d'orange