La Clandestine
La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935.
En bouteille de 20 cl
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935.
Complexe et fraiche, elle est distillée de manière artisanale à partir des meilleures plantes de la région dans un petit alambic de 150 litres. Tout est artisanal et 100% naturel.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 20cl
- Degré alcool
- 55°
- Origine
- Suisse
Vous aimerez aussi