Le coup de coeur de Jean-Luc
La Clandestine
search
  • La Clandestine

La Clandestine

La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935.

En bouteille de 20 cl

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

La Clandestine est une des meilleures absinthes Suisses bleue que je connaisse. Elle est produite dans le Val-de-Travers, à Couvet, par Claude-Alain Bugnon qui n'est autre que le premier distillateur suisse à avoir obtenu en 2005 une licence de production, d'après une recette datant de 1935.

Complexe et fraiche, elle est distillée de manière artisanale à partir des meilleures plantes de la région dans un petit alambic de 150 litres. Tout est artisanal et 100% naturel. 

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
20cl
Degré alcoolDegré alcool
55°
OrigineOrigine
Suisse

Vous aimerez aussi