Nouveau

Zacapa 23 La Doma

Comme tous le rhums Zacapa, il résulte d'un vieillissement en Solera.

Sa production est très limitée.

Le rhum Zacapa est élaboré à partir de miel vierge et de canne à sucre.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Le trésor du Guatemala

Une incroyable différence:

Le rhum Zacapa XO 23 ans a quatre étapes d'élevage: Dans des barriques de Bourbon, dans des barriques de Xeres, dans des barriques de vin de Malaga, et les deux dernières années dans des barriques de cognac.

Le rhum Zacapa 23 ans est un rhum exceptionnel. Il est riche, onctueux, sur des notes de chocolat, de vanille et d'épices.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
40°
OrigineOrigine
Guatemala

Vous aimerez aussi