Sake Yamadanishiki Tokubetsu Junmai
Riche, subtil, ce saké tokubetsu junmai (qui signifie: alcool de riz pur spécial) a été produit à base de riz Yamada Nishiki, connu pour son utilisation dans le saké de première qualité, et de koji produit au Japon (malt de riz ou moisissure de riz). Ce saké possède un arôme floral, un goût harmonieux, et un arrière goût rafraîchissant
Offre de lancement
6+1 10+2 11+3 12+4
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
À servir légèrement frais ou à température ambiante, avec des plats riches en umami
Type de saké : tokubetsu junmai (alcool de riz pur spécial)
Doux/sec : légèrement sec
Goût : harmonieux, subtil
Parfum : floral
Température de dégustation : légèrement rafraîchi (10-15°C) ou à température ambiante
Accord mets et vins : aliments riches en umami comme les fruits de mer, le steak de buf, les champignons,
le miso et la sauce soja.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 30cl
- Degré alcool
- 14°
- Origine
- Japon
Vous aimerez aussi