Vin distributeur
Sake Yamadanishiki Tokubetsu Junmai
search
  • Sake Yamadanishiki Tokubetsu Junmai

Sake Yamadanishiki Tokubetsu Junmai

Riche, subtil, ce saké tokubetsu junmai (qui signifie: alcool de riz pur spécial) a été produit à base de riz Yamada Nishiki, connu pour son utilisation dans le saké de première qualité, et de koji produit au Japon (malt de riz ou moisissure de riz). Ce saké possède un arôme floral, un goût harmonieux, et un arrière goût rafraîchissant

Offre de lancement

6+1      10+2      11+3      12+4 

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

À servir légèrement frais ou à température ambiante, avec des plats riches en umami

Type de saké : tokubetsu junmai (alcool de riz pur spécial)
Doux/sec : légèrement sec
Goût : harmonieux, subtil
Parfum : floral
Température de dégustation : légèrement rafraîchi (10-15°C) ou à température ambiante
Accord mets et vins : aliments riches en umami comme les fruits de mer, le steak de buf, les champignons,
le miso et la sauce soja.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
30cl
Degré alcoolDegré alcool
14°
OrigineOrigine
Japon

Vous aimerez aussi