Nos garanties

  • Expédition en 24/48h
  • Paiement sécurisé
  • Plus de 30 d’ans d’expérience

Home

Stéphane Sérol Turbullent Agrandir l'image BIO -1,00 €

Stéphane Sérol Turbullent

Domaine Sérol

Pétillant naturel

Les vignes de gamay sont plantées en haute densité à 8.500 pieds hectare.

Le Turbulent est élaboré selon la méthode ancestrale et par pressurage direct. La première fermentation encuve est obtenue sans ajout de sucre et la deuxième fermentation se fait en bouteille.

Au total, ce pétillant naturel de gamay n'a que 7 grammes de sucre et ne titre que 8°

En savoir plus

Ce produit en rupture de stock
Vous pouvez être prévenu lorsqu'il sera à nouveau disponible :

Être alerté

En achetant ce produit vous gagnez 14 points fidélité. Votre panier totalisera 14 points qui peut être converti en un bon de réduction de 0,28 €.


14,00 € TTC

-1,00 €

15,00 €

Poids : 1.5 kg
Expédition en 24/48H

Bientôt disponible

Ajouter aux favoris


  • Paiement sécurisé
  • Emballage de qualité
  • Suivi de livraison

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire
6 13,00 €
12 11,30 €
36 11,00 €
48 10,60 €
60 10,25 €
90 10,00 €
120 9,35 €

Fiche technique

Bio Bio

Contenance vin Contenance vin

75cl

Degré vin Degré vin

8°5

Origine Origine

France

Région vin Région vin

Loire

Cépages rouges Cépages rouges

gamay

Appellation vin Appellation vin

Vins de France

Type vin Type vin

Brut

En savoir plus

Sérol Le Turbulent

La robe est d'un très beau rose tendre et la bulle est très fine et élégante.

Les arômes de cerise, fraise des bois et framboise se retrouvent en bouche.

Il y a une bonne acidité et une très belle fraicheur.

Je trouve que c'est vraiment un très bon pétillant naturel rosé. Il est gourmand et élégant.

On peut le déguster en apéritif, sur des fromages de chèvre frais, des poissons sauce crème ou des desserts comme des macarons framboise ou un fraisier.

bouton domaine serol

Avis

Donnez votre avis

Stéphane Sérol Turbullent

Stéphane Sérol Turbullent

Pétillant naturel

Les vignes de gamay sont plantées en haute densité à 8.500 pieds hectare.

Le Turbulent est élaboré selon la méthode ancestrale et par pressurage direct. La première fermentation encuve est obtenue sans ajout de sucre et la deuxième fermentation se fait en bouteille.

Au total, ce pétillant naturel de gamay n'a que 7 grammes de sucre et ne titre que 8°

Encore plus de choix

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...