Gracias a Dios Mango
search
  • Gracias a Dios Mango

Gracias a Dios Cuishe

Pour chaque bouteille de mezcal Gracias a Dios produite, trois agaves sont plantées.

De plus, 500 arbres sont plantés chaque année pour compenser l'utilisation du bois nécessaire à la combustion des fours traditionnels creusés à même le sol

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

La marque Gracias a Dios a été créée en 2013 par Henry Jimenez, Xaime Nimbro et Pablo Lopez. Propriétaires d'une petite mezcaleria depuis 2011, ils ont créé Gracios a Dios afin de valoriser les méthodes de fabrication artisanales du mezcal et de favoriser l'économie locale.

Pour chaque bouteille de mezcal Gracias a Dios produite, trois agaves sont plantées.

De plus, 500 arbres sont plantés chaque année pour compenser l'utilisation du bois nécessaire à la combustion des fours traditionnels creusés à même le sol.

Pour cela, ils ont créé deux associations et engagé le fameux maestro mezcalero Oscar Hernandez issu de quatre générations  de maestro mezcalero.

La première association s'appelle Shiin Dobb Coop procure du travail aux femmes souvent en grande précarité en leur confiant la mise en bouteille et le collage des étiquettes.

La deuxième association s'appelle Salud Por Manana et a pour objectif la production durable du mezcal.

Les mezcal Gracias a Dios sont distillés par le maestro mezcalero Oscar Hernandez Santiago et sa famille depuis quatre générations. Il fait parti de la communauté Santiago Matatlan dans l'état de Oaxaca au Mexique. Les processus de fabrication artisanale sont transmis de génération en génération.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
45
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Mezcal

Vous aimerez aussi