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Real Minero Espadin Largo


Real Minero Espadin & Largo est issu d'un assemblage à 60% d'agaves Espadin cultivées dans le cadre d'un programme de développement durable et 40% d'agaves Largo sauvages, de 10 à 14 ans. Il est produit traditionnellement dans l'état de Oaxaca et plus précisément à Santa Catarina Minas. Un très bon mezcal plus doux que Real Minero Espadin, avec des notes d'agrumes d'écorces d'oranges avec une pointe d'épices. Finale assez sèche.

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Fiche technique

Nouveauté Nouveauté

Contenance alcool Contenance alcool

70cl

Degré alcool Degré alcool

50°7

Origine Origine

Mexique

Appellation alcool Appellation alcool

Mezcal

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Le mezcal Minero est élaboré depuis quatre générations par la famille Angeles à Santa Catarina. Les distillations se sont toujours faites à partir d'agaves sauvages micro-distillées en petits alambics Olla de barro qui confèrent des arômes inimitables. Les distillats ne dépassent rarement quelques dizaines de litres. Real Minero est considéré comme l'un des meilleurs producteur de mezcal au monde.

Real Minero Espadin & Largo est issu d'un assemblage à 60% d'agaves Espadin cultivées dans le cadre d'un programme de développement durable et 40% d'agaves Largo sauvages, de 10 à 14 ans. Il est produit traditionnellement dans l'état de Oaxaca et plus précisément à Santa Catarina Minas. 

Les agaves sont cuites dans des fours traditionnel creusés dans le sol, puis broyées par une roue de pierre tirée par un mulet, puis mises en fermentation dans des cuves en bois et enfin disillées dans les petits alambics en terre d'argile de type Olla de Barro par les Maestro Mezcalero Edgar Angeles et Don Lorenzo Angeles.

Don Lorenzo Angeles

Une fois distillé, le mezcal est mis au repos dans des bombonnes en verre pendant plusieurs mois. Ce procédé va permettre d'adoucir le mezcal.

Un très bon mezcal plus doux que Real Minero Espadin, avec des notes d'agrumes d'écorces d'oranges avec une pointe d'épices. Finale assez sèche.

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Real Minero Espadin Largo

Real Minero Espadin & Largo est issu d'un assemblage à 60% d'agaves Espadin cultivées dans le cadre d'un programme de développement durable et 40% d'agaves Largo sauvages, de 10 à 14 ans. Il est produit traditionnellement dans l'état de Oaxaca et plus précisément à Santa Catarina Minas. Un très bon mezcal plus doux que Real Minero Espadin, avec des notes d'agrumes d'écorces d'oranges avec une pointe d'épices. Finale assez sèche.

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