Besoin d'aide ?


Laissez-nous un message

Besoin d'aide ?
Archive
Coffret Vins Etonnants
search
  • Coffret Vins Etonnants
  • Coffret Vins Etonnants

Coffret Vins Etonnants

Présenté dans une caisse bois au couvercle à glissière estampillé, ce coffret se compose de 2 vins rouges et 1 blanc, étonnants et gourmands. Un coffret dégustation idéal pour offrir à des clients curieux et épicuriens. des vins que l'on n'oublie pas!

56,50 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 56 point points. Votre panier vous rapportera 56 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,12 €.

Epuisé
 
Quantité

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Domaine de Thulon 1947 2016

La Côte-Rotie du Beaujolais...

On peut dire de cette cuvée qu'elle est la petite soeur de Opale crée avec Jeff Carrel
1947 à le grand avantage de se boire dès maintenant. 1947 c'est la date ou a été plantée la plus vieille vigne de la parcelle très bien exposée, de vieilles vignes dont sont issues cette cuvée.

Morillon 2018

Morillon blanc est un des vins emblématiques de Jeff Carrel. Un de ses premiers vins, 100% cépage Chardonnay, au goût incroyable et si particulier qu'on s'y attache.

Le premier millésime a été 1999, et presque vingt ans après, la recette de ce créateur de vin n'a pas changée. Elaborée à base de raisins botrytisés et vinifiés en sec, le Morillon dévoile des arômes de fruits blancs mûrs, d'épices. La bouche est bien ronde, très ample, exprimant des saveurs de fruits très mûrs, de raisins sec, d'ananas et d'oranges confites, le tout avec de la fraîcheur et une bonne acidité.

Boulevard Napoléon Cinsault 2018

Ils sont trois à avoir pensé ce vin cinsault rouge 2016: le restaurateur Trevor Gulliver, le Chef Fergus Henderon et le vigneron Benjamin Darnault. C'est ce dernier, qui le produit sur un terroir de schiste pentu et caillouteux à une altitude de 500 mètres sur la commune de La Livinière en Minervois.

Les vignes ont plus de 50 ans et vendange comme toujours chez Benjamin Darnault se fait à la main en petites caissettes en bois. La fermentation se fait lentement en cuve de 4000 litres pour un tiers en raisins entiers et pour deux tiers en raisins égrappés. Le vin est élevé en cuve pendant 12 mois.

La robe est fine et très élégante et le nez est complexe, délicat et floral. En bouche est veloutée, avec des saveurs de fruits rouges et d'agrumes.

Fiche technique

OrigineOrigine
France

Vous aimerez aussi