

Le Vermouth Rouge Lustau est élaboré par la célèbre bodega andalouse Lustau. Ce vermouth se distingue par sa base unique de deux vins de Jerez : un Amontillado sec et noisetté, et un Pedro Ximénez doux et velouté, tous deux vieillis séparément pendant 10 ans selon la méthode traditionnelle Solera. 10 plantes aromatiques entrent dans la composition de ce Vermouth: La sauge (notes douces et subtilement épicées), la gentiane qui renforce l'astringence, la coriandre qui apporte des notes citronnées et herbacées, l'absinthe qui procure l'amertume caractéristique du vermouth, et l'écorce d'orange pour ses arômes d'agrumes et sa fraicheur.
Le Vermouth Rouge Lustau est élaboré par la célèbre bodega andalouse Lustau. Ce vermouth se distingue par sa base unique de deux vins de Jerez : un Amontillado sec et noisetté, et un Pedro Ximénez doux et velouté, tous deux vieillis séparément pendant 10 ans selon la méthode traditionnelle Solera. 10 plantes aromatiques entrent dans la composition de ce Vermouth: La sauge (notes douces et subtilement épicées), la gentiane qui renforce l'astringence, la coriandre qui apporte des notes citronnées et herbacées, l'absinthe qui procure l'amertume caractéristique du vermouth, et l'écorce d'orange pour ses arômes d'agrumes et sa fraicheur.
La robe est Acajou avec des reflets rougeâtres.
Nez de fruits mûrs, notes d'agrumes, touches herbacées et fond boisé fumé.
La bouche est veloutée et équilibrée, avec une finale amère et une subtile persistance de noisette
Fiche technique
Vous aimerez aussi