Arak El Massaya
search
  • Arak El Massaya

Arak El Massaya

Lors de la troisième chauffe (qui dure 24h) on fait macérer de l’anis vert non écrasé, riche en chlorophylle car fraîchement récolté en Syrie sur les versants du Mont Hermon. Cet anis, le yansoun, est considéré comme étant le meilleur au monde.

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

L'Arak Massaya est élaboré exclusivement à base d'Obeidi, un cépage autochtone, et des graines d'anis verts. Distillé à trois reprises dans un alambic à tête de maure, sans spirale, et chauffé à la braise de sarments de vigne, l’arak ainsi produit respecte parfaitement la finesse et la délicatesse des arômes. Il est ensuite vieilli pendant 8 mois dans des amphores en terre cuite.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
50cl
Degré alcoolDegré alcool
53°
OrigineOrigine
Liban
Appellation alcoolAppellation alcool
Arak

Vous aimerez aussi