Stéphane Sérol Turbullent
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Stéphane Sérol Turbullent magnum

Pétillant naturel

Les vignes de gamay sont plantées en haute densité à 8.500 pieds hectare.

Le Turbulent est élaboré selon la méthode ancestrale et par pressurage direct. La première fermentation encuve est obtenue sans ajout de sucre et la deuxième fermentation se fait en bouteille.

Au total, ce pétillant naturel de gamay n'a que 7 grammes de sucre et ne titre que 10°

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

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  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Sérol Le Turbulent

La robe est d'un très beau rose tendre et la bulle est très fine et élégante.

Les arômes de cerise, fraise des bois et framboise se retrouvent en bouche.

Il y a une bonne acidité et une très belle fraicheur.

Je trouve que c'est vraiment un très bon pétillant naturel rosé. Il est gourmand et élégant.

On peut le déguster en apéritif, sur des fromages de chèvre frais, des poissons sauce crème ou des desserts comme des macarons framboise ou un fraisier.

bouton domaine serol

Fiche technique

ProducteurProducteur
Stéphane Serol
BioBio
Biodynamie
Contenance vinContenance vin
150cl
Degré vinDegré vin
10°
OrigineOrigine
France
Cépages rougesCépages rouges
gamay
Appellation vinAppellation vin
Vins de France
Type vinType vin
Brut

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