Le coup de coeur de Jean-Luc
Crème de cacao à la vanille
search
  • Crème de cacao à la vanille
  • Crème de cacao à la vanille

Crème de cacao à la vanille

La crème de cacao à la vanille produite par Tempus Fugit en Suisse à partir d'une recette qui date du 19ème siècle, est d'une très grande qualité.

Cette crème de cacao résulte de la distillation, macération et infusion de cacao du Venezuela et de vanille du Mexique, et d'un assemblage de ces ingrédients avec du sucre de canne

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Complexe, rond et intensément aromatique au nez. En bouche, la finale est sèche et marquée par la poudre de cacao.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
LiqueurLiqueur
crème
Degré alcoolDegré alcool
24°
OrigineOrigine
Suisse

Vous aimerez aussi