

C'est un Clairin très artisanal au profil aromatique atypique du Clairin Milot, à la fois complexe, fruité et déroutant. Sa longueur et suavité en font un rhum de dégustation d’exception.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le Clairin est le nom de l’appellation des rhums traditionnels haïtiens, produit à partir de pur jus de cannes à sucre indigènes et de sirop de jus de canne servant à lancer la fermentation. Les variétés de cannes locales sont toutes récoltées dans les champs appartenant au producteur Patrick Saint-Surin et à des producteurs avoisinants sa propriété. Aucun intrant chimique, ni levure ne sont utilisés et la distillation se fait dans des pot still de fabrication maison.
C'est un Clairin très artisanal au profil aromatique atypique du Clairin Milot, à la fois complexe, fruité et déroutant. Sa longueur et suavité en font un rhum de dégustation d’exception.
Fiche technique
C'est un Clairin très artisanal au profil aromatique atypique du Clairin Milot, à la fois complexe, fruité et déroutant. Sa longueur et suavité en font un rhum de dégustation d’exception.