Raicilla Estancia
search
  • Raicilla Estancia

Raicilla Estancia

La Raicilla est un cousin proche du Mezcal, produite à partir d'agaves sauvages qui poussent dans les montagnes de l'état de Jalisco, avec un processus similaire à celui du Mezcal

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

La Raicilla Estancia est produite par le maestro mezcalerio Juan Ramos, de la communauté Sierra Madre Occidental, de l'état de Jalisco.

100% produite à partir d'agaves Lechuguilla âgées de 14 ans cuites dans un four en briques, les pina sont ensuite coupées et broyées dans un moulin Pierre tracté par un cheval. La cuve de fermentation est en bois de chêne ou de pin et l'eau utilisée est celle du fleuve. La mouture est ensuite distillée deux fois dans un alambic en cuivre de 300 litres

Léger et floral, forts arômes d’herbes et fumé extrêmement léger. Très frais

Fiche technique

RareRare
Oui
Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
40°
OrigineOrigine
Mexique
Appellation alcoolAppellation alcool
Raicilla

Vous aimerez aussi