Acacia 15-16

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Franck PASCAL et Isabelles CARLES.

Jonc Blanc

Trop riche et concentré, ce vin ne rentre pas dans la case des standarts de l'AOC Bergerac.

  (jonc blanc)

Des raisins de sauvignon et de sémillon sur-mûris, récoltés à la main et triés grain par grain donnent à ce vin une complexité aromatique hors du commun.


 
















 

 

Acacia est l'expression naturelle de son terroir.

Vinifié sans adjuvants, fermenté en barrique avec ses levures sauvages, puis élevé plus de 12 mois sur lies sans souffre ajouté, c'est un très bon vin.

 

Fiche technique

Vin naturelVin naturel
Oui
BioBio
Oui
Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
14°
OrigineOrigine
France
Appellation vinAppellation vin
Vins de France