Caol Ila Distillers Edition 2004

Caol Ila est le nom gaëlique du " Sound of Islay", le bras de mer qui sépare l'île d'Islay de sa voisine Jura

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous

  • PAIEMENT SÉCURISÉ

  • EMBALLAGE DE QUALITÉ

  • SUIVI DE LIVRAISON

Nez : riche, complexe. Une agréable liqueur de fruits exotiques et de fruits mûrs souligne l’élevage en fût de Moscatel. Elle tempère pendant quelques instants son caractère phénolique, tourbé, camphré et iodé.

Bouche : ronde, moelleuse. Fidèle au nez, elle oscille entre l’ananas, la poire William, la tourbe et la terre. Elle se développe sur le citron confi t et sur la racine de gentiane. Des notes d’orge maltée fumée et de tabac procurent une agréable fraîcheur végétale.

Finale : longue, dense. Particulièrement fumée, elle se montre également anisée et délicieusement sucrée-salée. Le lys, l’iris, la lavande et la tubéreuse sont les fleurs capiteuses qui composent son bouquet final.

Fiche technique

Contenance alcoolContenance alcool
70cl
Degré alcoolDegré alcool
43°
OrigineOrigine
France
Région alcoolRégion alcool
Islay
Type alcoolType alcool
Single malt

Vous aimerez aussi