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Le Grenache dans la Peau 2016
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Le Grenache dans la Peau 2016

Un des deux grands terroirs méditerranéens pour le grenache, Maury, dans les Côtes du Roussillon, et Jeff Carrel ont donné naissance à un très bon Maury sec rouge aux saveurs de fruits mûrs et aux notes de garrigue et de fève de cacao. Une cuvée qui rend hommage au plus emblématique des cépages du Roussillon : le Grenache

92 Robert Parker

Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes

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Un des deux grands terroirs méditerranéens pour le grenache, Maury, dans les Côtes du Roussillon, et Jeff Carrel ont donné naissance à un très bon Maury sec rouge aux saveurs de fruits mûrs et aux notes de garrigue et de fève de cacao.  Une cuvée qui rend hommage au plus emblématique des cépages du Roussillon : le Grenache

Le Grenache dans la peau, c'est 80% de grenache de plus de 60 ans en Gobelet et 20% de syrah de plus de 15 ans en Cordon Royat.

grenaches de 1860 sur schistes noirs à Maury

Grenaches de 1860 sur schistes noirs à Maury

Les vendanges effectuées avec le plus grand soin sont manuelles. Elle est égrappée et foulée. L'élevage se fait sur ses lies. 

Robe rouge foncé, soutenue. Nez d'épices et de fruits mûrs. belle gourmandise. La bouche est poudreuse avec des saveurs de fruits noirs et d'épices. la fraicheur donne de la gourmandise à ce vin. La finale est sur le cacao et les fruits rouges.

Un vin pour les gourmands et les bons vivants !

Robert Parker  91/100

Fiche technique

Contenance vinContenance vin
75cl
Degré vinDegré vin
15°5
MillésimeMillésime
2016
OrigineOrigine
France
Région vinRégion vin
Roussillon
Cépages rougesCépages rouges
70% grenache 30% syrah
Appellation vinAppellation vin
Maury Sec

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